16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
28 мая 2016, 14:48 ОбществоПроисшествия

СМИ: в Подмосковье сын экс-главы Минспорта на BMW X6 наехал на пешеходов

Внедорожник в результате ДТП отбросило на остановку общественного транспорта

Сын экс-главы Минспорта РФ Бориса Иванюженкова на внедорожнике сбил двух человек в подмосковном Подольске. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП молодой человек и женщина попали в больницу. Женщина находится в тяжелом состоянии, — сказал собеседник агентства.

По некоторым данным, авария произошла в 06:40 утра. Молодой человек за рулем BMW X6 при обгоне столкнулся с автомобилем Skoda. От удара внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди. Иванюженков-младший сейчас, якобы, дает показания.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области подтвердили факт ДТП в Подольске, не сообщив, кто был за рулем дорогостоящего внедорожника.

Полицейские Подмосковья возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего водителя за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемому грозят до двух лет лишения свободы.

Борис Иванюженков с 1999 по 2007 годы возглавлял Министерство по физической культуре, спорту и туризму РФ. Сейчас он является депутатом Госдумы от КПРФ.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории