16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
31 мая 2016, 09:17 Общество

Сын Медведева заканчивает МГИМО и собирается в магистратуру

Сын премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Илья в своем первом интервью рассказал о своих планах на будущее и своих увлечениях: его привлекает работа корпоративного юриста в сфере технологий, а тема его дипломной работы – «Акционерные общества в России и Англии, правовое регулирование»

Интервью сына премьера, в котором он отвечает на вопросы о своих спортивных увлечениях, планах на будущее и друзьях, опубликовано в понедельник на сайте газеты «МК».

В частности, Илья Медведев заявил, что ему «нравится работа корпоративного юриста», однако на вопрос о том, хотел бы он трудиться в какой-то крупной госкорпорации, сын премьера ответил отрицательно.

«Нет, наоборот, мне интересно заниматься тем, что интереснее для молодых, например, сферой технологий», — сказал И.Медведев. При этом сын главы правительства, который в этом году заканчивает МГИМО, не видит смысла в получении юридического образования за рубежом.

«Я считаю, что юридическое образование нет смысла получать в другой стране, если собираешься работать в России», — сказал И.Медведев. Он добавил, что темой его дипломной работы является «Акционерные общества в России и Англии, правовое регулирование».

В августе И.Медведев планирует поступить в магистратуру, а до этого пройти военные сборы вместе со своими однокашниками. Говоря о своих спортивных увлечениях, он рассказал, что с детства играет в футбол нападающим, занимается фехтованием, саблей, любит плавать спортивным кролем.

Продолжая тему увлечений, сына премьер-министра спросили, хотел ли бы он сыграть роль в каком-нибудь большом фильме, тем более что у него уже был некоторый опыт работы в кино.

«Это было моей мечтой, но сейчас ее нет. После того, как я посмотрел со стороны на себя в «Ералаше», понял, что это не мое», — сказал И.Медведев.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории