16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
31 мая 2016, 17:04 ОбществоПроисшествия

Москвичка организовала похищение дочери, мешавшей ей продать дорогостоящую квартиру в центре

Она насильно поместила ее в наркологическую клинику

Жительница Москвы похитила собственную дочь, мешавшую ей продать квартиру, передает «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя ГСУ СКР по Москве Юлию Иванову.

По ее словам, следственные органы ГУ СК по Москве расследуют уголовное дело в отношении трех жителей города Павла Бударина, Михаила Буданова и Натальи Янкович, которые обвиняются в похищении человека по предварительному сговору.

По версии следствия, преступление было задумано с целью продать 4-х комнатную квартиру в центре столицы. В апреле 2016 года Янкович вступила в преступный сговор с Будариным, чтобы устранить собственную дочь, которая была прописана в квартире и отказывалась давать свое согласие на сделку.

«12 апреля женщина пустила в квартиру соучастников, которые заламывая руки, насильно вывели 30-летнюю дочь из квартиры и, посадив в автомобиль, отвезли в частную наркологическую клинику. Под психологическим давлением потерпевшую заставили подписать необходимые документы для госпитализации, после чего ее оставили в клинике. Позднее друзья похищенной узнали о госпитализации и потребовали у врачей ее освобождения, обратившись в правоохранительные органы», — пояснила Иванова.

В настоящий момент похитители задержаны и находятся под стражей.

Следствию предстоит дать оценку действиям и бездействию врачей клиники, а в случае установления их соучастия в преступлении, они будут привлечены к уголовной ответственности.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории