16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3402
  • RTS1098.47
3 июня 2016, 03:00 ОбществоПроисшествия

В Японии оставленного в лесу ребенка нашли после шести дней поисков

По данным полиции, ребенок выглядит бодро, видимых травм не наблюдается

Полиция японской северной префектуры Хоккайдо предположительно нашла семилетнего мальчика, которого шесть дней назад родители в наказание оставили одного в лесу, сообщает ТАСС со ссылкой на местное телевидение.

Схожий по приметам ребенок был обнаружен в районе поселка Сикабэ. В настоящее время полиция в спешном порядке пытается установить личность ребенка. Более подробной информации на данный момент не сообщается. По данным полиции, ребенок выглядит бодро, видимых травм не наблюдается.

В течение шести дней японские полицейские, пожарные и военнослужащие прочесывали густую чащу у поселка Нанаэ на самом северном острове страны Хоккайдо в поисках бесследно пропавшего 7-летнего мальчика. Вечером 28 мая за плохое поведение собственные родители высадили его из машины на пустынной лесной дороге. Вскоре они вернулись за мальчиком, но он исчез. В поисках участвовали несколько сотен человек.

Остров Хоккайдо относительно малонаселен, значительную часть его покрывают густые леса. Там, в частности, водятся бурые медведи, которые, случается, нападают на людей.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории