16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
6 июня 2016, 09:31 Технологии

Увидеть все

Это лето будет богатым на спортивные телесобытия – уже через несколько дней во Франции стартует Чемпионат Европы по футболу, а в августе наших болельщиков ждут трансляции игр Летней Олимпиады из Рио-де-Жанейро. Чтобы не упустить ни одной детали предстоящих баталий, нужен телевизор, оснащённый самыми современными технологиями

Фото: Depositphotos

Такое жаркое лето случается стабильно каждые 4 года. На «разогреве» у насыщенной олимпийской программы стоит Чемпионат континента по самому популярному у наших болельщиков виду спорта. И российские футболисты не подвели, выйдя в финальную часть турнира.

Не должен подвести настоящего спортивного энтузиаста и телевизор. Ведь показ соревнований — одна из самых сложных для него задач. Быстрая смена планов, обилие мелких движущихся деталей, к которым приковано внимание, перепады освещенности… И наконец, главное — атмосфера далёкого стадиона, ощутить которую мы пытаемся у экрана.

Совершенствуются и технологии трансляций. Спорт первым примеряет на себя новые стандарты высокой четкости. 4К и HDR — за этими абревиатурами скрываются сверхвысокое разрешение и широкий динамический диапазон. И ведущие производители стараются как можно скорее дать болельщикам доступ к новым возможностям. Даже обычная эфирная картинка, пройдя через процессор телевизора нового поколения Sony с Android TV™, получает дополнительное разрешение и детальность, которые выигрышно смотрятся на 4К-экране. Формат HDR — это возможность увидеть больше деталей как в ярких, так и на темных участках изображения. Телевизоры Sony с Android TV™ с умной подсветкой Slim Backlight Drive и мощным процессором обработки изображения 4K X-Reality PRO обеспечивают детализацию, контрастность и глубину в каждом кадре.

Но чтобы успеть увидеть все баталии, одновременно проходящие на разных стадионах, идеальной картинки недостаточно. На болельщика этим летом обрушится лавина информации, и устоять под её напором поможет современная операционная система Android™. Она позволяет выбрать самое интересное не только из телевизионных программ, но и интернет-трансляций, пользоваться приложениями и голосовым поиском. Телевизор выберет видео по вашему запросу — и на экране начнётся главный матч года, который мы запомним ярким, живым и осязаемым.

Оставьте в комментариях на этой странице вопросы спикерам Петербургского международного экономического форума 2016, и они появятся в режиме реального времени на экранах новых 4К-телевизоров Sony BRAVIA, установленных в выездной студии Business FM.

Опрос подготовлен при поддержке АО «Сони Электроникс» — технического партнера BFM.ru на ПМЭФ’16

Android, Google Play являются товарными знаками Google Inc. Список доступных приложений и сервисов зависит от региона

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории