16+
Пятница, 2 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
5 июня 2016, 13:41 ПравоКриминал

В Татарстане задержан подозреваемый в убийстве четырех человек

«Подозреваемый свою вину признал полностью», — сообщает СК

Подозреваемый в убийстве четырех человек, в том числе ребенка, задержан в Татарстане, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Следственного комитета РФ.

Как говорится в сообщении, подозреваемым в убийстве четырех человек оказался 23-летний житель города Чистополя , ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Подозреваемый признался, что 3 июня его позвал в гости приятель, проживающий в доме своей 34-летней подруги. В гостях также была женщина с дочкой. После того, как гости выпили спиртное, между ними произошел конфликт. Спустя некоторое время женщина с ребенком легли спать, а потом заснули хозяйка дома с сожителем. После этого подозреваемый нанес ножевые ранения сначала матери девочки, затем ее подруге, а потом несколько раз ударил ножом в область шеи и грудной клетки приятеля. Когда проснулся ребенок, мужчина нанес ножевой удар девочке, отмечается в сообщении.

«Подозреваемый свою вину признал полностью. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает СК.

Тела погибших с признаками насильственной смерти были обнаружены 4 июня в Чистополе. По версии следствия, жители погибли в результате колото-резаных ранений.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории