16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
6 июня 2016, 06:40 ПолитикаПерсоны

Клинтон обвинила Трампа в профнепригодности

По ее мнению из-за отсутствия у него опыта и слишком вздорного и непредсказуемого характера Трамп не может быть главнокомандующим США

Фактический кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп из-за отсутствия у него опыта и слишком вздорного и непредсказуемого характера непригоден для того, чтобы быть главнокомандующим США. Такое мнение высказала сегодня в эфире телекомпании CNN экс-госсекретарь США, кандидат от демократов Хиллари Клинтон, передает ТАСС.

«Когда люди голосуют на выборах президента, они избирают нового главнокомандующего. Я же совершенно искренне убеждена, что Трамп недостаточно квалифицирован для того, чтобы стать главнокомандующим Соединенных Штатов», — заявила Клинтон.

Она также попыталась уличить Трампа во лжи, утверждая, что он лукавит, заявляя о том, что он всегда был настроен против вторжения американских войск в Ирак.

«Есть свидетельства, аудиозаписи, из которых ясно, что он поддерживал это (введение войск — ред.). Это является еще одним примером того, как он (Трамп) пытается переписать историю», — сказала Клинтон.

В свое время в качестве сенатора она сама голосовала за интервенцию в Ирак в 2003 году. В связи с этим Клинтон повторила, что теперь считает решение отправить американские войска в эту ближневосточную страну ошибочным.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории