16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 54.04 / ₽ 3436
  • RTS1069.07
7 июня 2016, 09:52 Технологии

И на вопрос телезрителя отвечает… телевизор!

Настоящим болельщикам этим летом вряд ли удастся отдохнуть, отключившись хотя бы на пару недель от информационного поля. Ведь на днях наша сборная стартует на Чемпионате Европы по футболу, а в августе российские спортсмены будут бороться за победу на соревнованиях Летних Олимпийских игр в Рио. Сделать доступ к любой спортивной информации простым и приятным помогут новые телевизионные технологии

Фото: depositphotos.com

Программа Олимпийских игр этого года получилась весьма насыщенной: зачастую состязания будут проходить одновременно на нескольких стадионах. Так что настоящим болельщикам, не желающим упустить ни одного драматического момента, без повторов не обойтись. К счастью, значительная часть спортивного контента теперь доступна в интернете, а новые телевизоры Sony c Android TV™ позволят получить моментальный доступ к любой онлайн-программе.

Технологии, которые Sony предлагает в моделях этого года, действительно определят телевизионную «моду» на несколько лет вперёд. Android TV™ позволит неограниченно расширять возможности телевизора простой загрузкой новых приложений. Помимо уже предустановленных онлайн-кинотеатров, можно поставить популярные ip-tv сервисы, игры, и, конечно, приложения спортивных каналов. На новых моделях телевизоров Sony с Android TV™ видеоконтент из интернета смотреть так же удобно и естественно, как эфирные и кабельные каналы. Переключиться с телеканала на YouTube не сложнее, чем между «Матч-ТВ» и «Евроспортом».

Возможность не пропустить в море информации главное — ещё одно достоинство Android TV™ и его ключевой фишки — голосового поиска. Нужно просто взять в руки пульт управления или, что еще проще, смартфон с приложением TV Side View — и начать говорить с телевизором. Конечно, поначалу это выглядит несколько странно — но быстро привыкаешь. Sony с Android TV™ может ответить практически на любой вопрос. Когда сегодня играет сборная России? Какая погода сейчас в Париже? Телевизор с функцией поиска найдет в сети нужную информацию и представит ее в удобной графической форме — или подберёт подходящие видеоролики. Вот только кто увезёт из Парижа заветный кубок, BRAVIA не знает — мы проверяли.

Оставьте в комментариях на этой странице вопросы спикерам Петербургского международного экономического форума 2016, и они появятся в режиме реального времени на экранах новых 4К-телевизоров Sony BRAVIA, установленных в выездной студии Business FM.

Опрос подготовлен при поддержке АО «Сони Электроникс» — технического партнера BFM.ru на ПМЭФ’16

Android, Google Play являются товарными знаками Google Inc. Список доступных приложений и сервисов зависит от региона

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории