16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
6 июня 2016, 15:52 Компании

В России отзывают более 1000 автомобилей «Lexus»

Причина – возможная неисправность ABS

Российский дилер Lexus компания «Тойота мотор» отзывает в России 1197 автомобилей моделей Lexus RX и Lexus ES различных модификаций. Все они, пишет ТАСС, были реализованы с 26 октября 2015 г. по настоящее время.

Эти автомобили оснащены антиблокировочной системой тормозов (ABS), антипробуксовочной системой (TRC), а также системой курсовой устойчивости (VSC), которые контролируются с помощью актуатора (исполнительного устройства) антиблокировочной системы тормозов (ABS).

Существует вероятность, что неправильный контроль давления тормозной жидкости в актуаторе, который может возникнуть из-за некорректного установленного уплотнительного кольца может привести к потере стабильности автомобиля при активации (срабатывании) указанных систем.

В рамках данной кампании на автомобилях, подлежащих отзыву, будет выполнена проверка серийного номера актуатора антиблокировочной системы тормозов (ABS). И в случае необходимости — его заменят на новый. Все ремонтные работы будут осуществляться для владельцев бесплатно.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории