16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3386
  • RTS1110.14
6 июня 2016, 16:30 Компании

Первый фестиваль московского лета «Наш продукт» откроется на 33 площадках

Мероприятия будут включать и торговлю, и культурные события

Фестиваль «Наш продукт» откроется в столице 9 июня и продлится до 19 июня. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания президиума правительства столицы.

«В Москве начинается летний сезон фестивалей, культурных мероприятий, которые будут проходить на улицах и площадях Москвы. Сезон начинается с «Нашего продукта», который открывается 9 июня, в рамках которого будет задействовано больше 30 площадок, будут активно работать представители 40 регионов. Мероприятия будут включать и торговлю, и обширные культурные мероприятия», — сказал С.Собянин.

В пресс-службе мэра уточнили, что всего в городе откроется 33 площадки. В частности, ярмарочные шале появятся на Болотной площади, в Камергерском, Лаврушинском, Столешниковом, Климентовском пер., в Новопушкинском сквере, на площади Революции, на Пушкинской, Тверской, Триумфальной площадях, на ул. Арбат и Никольская, Кузнецкий мост, на Тверском бульваре.

Ранее сообщалось, что площадки будут оформлены и декорированы согласно тематике каждой. Например, на Болотной площади будут установлены арт-объекты «Раскраска по мотивам народных промыслов», «А коса на улицу», «Шамаханская царевна», «Подводный мир Садко», «Московская ярмарка» и «Водонос». Кроме того, на Пушкинской площади будет установлен арт-объект «Александр Невский», в Новопушкинском сквере — «Соловей-Разбойник», а на Тверском бульваре — «Ступа с метлой с метлопарковкой» и «Боевая колесница».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории