16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.39 / ₽ 3381
  • RTS1085.97
7 июня 2016, 22:26 ФинансыРынки

Артемий Лебедев согласился придумать новый фон для брифингов Захаровой

«С момента прихода на должность пытаюсь эту красоту поменять. Артемий, не возьметесь?», — ранее написала представитель МИД

Российский дизайнер Артемий Лебедев, раскритиковавший оформление фона брифингов официального представителя МИД России Марии Захаровой, согласился придумать новый дизайн. Об этом он написал в своем блоге в ЖЖ.

Накануне Захарова в ответ на критику дизайнера призналась, что нынешнее оформление ей тоже не нравится, и предложила Лебедеву придумать фон для брифингов, напоминает ТАСС.

«Это голубое наследие — подарок из десятилетнего прошлого, — написала она на своей странице в социальной сети Facebook. — С момента прихода на должность директора департамента информации и печати (МИД РФ) пытаюсь эту красоту поменять. Артемий, не возьметесь?»

Недолго думая Лебедев дал согласие взяться за работу, назвав ответ Захаровой прекрасным. «Десятки основных изданий — от RT до «Дождя» и от «Московского комсомольца» до Life.ru — поддержали Марию, — написал он. — Что я могу сказать. Конечно, возьмусь, Мария, почту за честь!»

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории