16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.64 / ₽ 3489
  • RTS1056.48
8 июня 2016, 09:58 ОбществоПроисшествия

Трехлетний ребенок, пропавший под Хабаровском, найден живым в сточной трубе

Как пояснил ребенок, он потерялся, не смог найти дорогу домой, поэтому спрятался в трубу

Трехлетний мальчик, пропавший в поселке Сита под Хабаровском, через сутки найден живым в сточной трубе, по заключению врачей, он здоров, сообщает РИА Новости, ссылаясь на УМВД по региону.

По данным УМВД, мальчик пропал во вторник. Мать и бабушка работали на приусадебных участках рядом стоящих домов, а ребенок бегал с одного участка на другой, поэтому сначала ни одна из женщин не придала значения отсутствию мальчика. Пропажу обнаружили вечером и обратились в полицию.

В поисках ребенка было задействовано свыше 200 сотрудников полиции, спасателей МЧС, военнослужащих министерства обороны, кинологов с собаками, волонтеров, 26 единиц техники, беспилотные летательные аппараты, вертолет УМВД России по Хабаровскому краю.

«Найти ребенка помог местный житель, который обнаружил его в сточной трубе на краю поселка. Как пояснил ребенок, он потерялся и не смог найти дорогу домой, поэтому спрятался в трубу. Мальчика осмотрели врачи. Его состояние оценивается как удовлетворительное, в госпитализации не нуждается», — сообщает УМВД.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории