16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.12 / ₽ 3410
  • RTS1103.83
10 июня 2016, 09:13 Технологии

Идеальное дополнение

Жёнам болельщиков приходится терпеть многое. Посиделки мужа с друзьями в гостиной до глубокой ночи, всплески эмоций, особенно, если наши проигрывают… А ещё для настоящего фаната важен в первую очередь размер телеэкрана, а для его супруги – впишется ли новый телевизор в гостиную. До последнего времени это противоречие казалось неразрешимым. Пока не появились новые модели телевизоров Sony с Android TV

Фото: depositphotos.com

Новые телевизоры Sony нельзя назвать незаметными. Лаконичные формы и строгие грани, золотая или серебряная линии вокруг экрана, элегантная подставка — эти детали неизменно привлекают внимание. Но оригинальный подход дизайнеров японской корпорации к дизайну делает BRAVIA идеальным элементом любого интерьера.

В основе дизайн-концепции Sony — удобство просмотра и идеальное качество изображения из любой точки, минимум отвлекающих, рассеивающих внимание зрителя элементов. Экран обрамлён едва заметной рамкой. Ничего лишнего. Даже необходимые провода удачно маскируются в специальных каналах в корпусе телевизора и подставке.

Благодаря конструкции кронштейна новые телевизоры BRAVIA можно повесить практически вплотную к стене. Экран не будет перегреваться и проводам найдется место. Тонкий корпус — демонстрация возможностей не только дизайнеров, но и инженеров. В итоге перед нами большой телевизор Sony, который не подавляет окружающее пространство. А картинка с разрешением 4K кажется чуть ли не висящей в воздухе.

Так что болельщики смогут сосредоточиться на главном — на Чемпионате Европы по футболу и Играх летней Олимпиады. Передача быстро движущихся мелких деталей, постоянная смена планов: процессор и экран отлично справляются с этими задачами. То, что останется за кадром телепрограмм, можно найти в интернете: операционная система Android™ позволяет расширять возможности телевизора практически бесконечно. Из предустановленного магазина приложений Google Play™ можно скачать на телевизор подходящее приложение, через которое контент будет транслироваться прямо на экран телевизора. С Android TV™ можно смотреть фильмы, ТВ-передачи, играть в игры — так же, как на экране смартфона или планшета.

Оставьте в комментариях на этой странице вопросы спикерам Петербургского международного экономического форума 2016, и они появятся в режиме реального времени на экранах новых 4К-телевизоров Sony BRAVIA, установленных в выездной студии Business FM.

Опрос подготовлен при поддержке АО «Сони Электроникс» — технического партнера BFM.ru на ПМЭФ’16

Android, Google Play являются товарными знаками Google Inc. Список доступных приложений и сервисов зависит от региона

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории