16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
10 июня 2016, 06:28 ОбществоСМИ

Автор фильмов о допинге в российском спорте повздорил с журналистами ВГТРК

Зеппельт выбросил за дверь гостиничного номера микрофон журналиста, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт в ходе интервью корреспонденту телеканала «Россия», состоявшемся в одном из отелей Германии, вступил в конфликт со съемочной группой. Инцидент получил огласку в эфире передачи «Вести», отмечает РИА Новости.

Репортер Ольга Скабеева в беседе с Зеппельтом попросила показать документы, подтверждающие изложенные в его фильме факты, на что мужчина ответил, что у него их сейчас нет.

В дальнейшем в ходе беседы Зеппельт раскритиковал российскую журналистку, отметив, что она не должна защищать свою страну.

Затем Зеппельт выбросил за дверь гостиничного номера микрофон Скабеевой, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал, после чего вытолкал за дверь оператора, ударил по камере и угрожал вызвать полицию.

После того, как журналисты покинули здание, Зеппельт еще полчаса преследовал их на улице.

Немецкий телеканал ARD в ночь на 9 июня показал фильм «Секретное дело о допинге: час икс для России». В ленте, в частности, утверждается, что министр спорта России мог скрыть результат допинг-теста футболиста «Краснодара».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории