16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
11 июня 2016, 20:55 ПравоКриминал

Убийца американской певицы Гримми имел план расправы

Мотивы преступника пока неизвестны

Мужчина, застреливший минувшей ночью певицу Кристину Гримми в американском городе Орландо (штат Флорида), действовал по разработанному плану и намеревался убить популярную певицу. Об этом сообщил начальник Управления полиции Орландо Джон Мина, передает РИА Новости.

По его словам, 21-летний белый мужчина специально приехал в Орландо, чтобы расправиться с Гримми. Он приехал из другого места Флориды, у него был план поездки, он передвигался не на личном автомобиле.

Уже установлено, что нападавший был вооружен двумя пистолетами малого калибра. Ему удалось незаметно для охраны пронести их в концертный зал Plaza Live, где проходил концерт. Однако мотивы преступника пока неизвестны.

Трагедия произошла, когда певица после концерта раздавала автографы и фирменные сувениры. Внутри находились около 140 человек, включая поклонников. В тот момент неизвестный мужчина приблизился к Кристине и выстрелил в нее. Брат певицы тут же вступил в схватку с подозреваемым. Во время борьбы нападавший застрелился, он скончался на месте.

22-летняя уроженка штата Нью-Джерси заняла третье место в сезоне шоу «Голос» телекомпании Эн-би-си в 2014 году. Кристина выступала в команде лидера группы Maroon 5 Адама Левина. Она переехала в Лос-Анджелес, возобновила сольные выступления, видеоролики ее песен в YouTube набрали миллионы просмотров.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории