16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
12 июня 2016, 16:42 ОбществоПроисшествия

Подозреваемый в убийстве двух россиянок задержан в Турции

Причиной преступления называют «неразделенную любовь»

Полиция турецкого города Измира задержала Аталая Филиза. Его подозревают в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки.

Как сообщил глава городского Управления безопасности Джеляль Узункай телеканалу NTV, задержание было проведено сегодня рано утром в населенном пункте Гюмюльдюр.

«Этим утром Аталай Филиз сел в микроавтобус, следовавший из Гюмюльдюра в Измир. Один из пассажиров известил полицию, и она выставила несколько кордонов на дороге», — рассказал представитель турецкого ведомства.

Он добавил, что обвиняемый будет доставлен в Стамбул для прохождения следственных процедур. Отмечается, что уголовное дело отношении Филиза может быть возбуждено по факту трех убийств, совершенных в Турции.

Ранее сообщалось, что 29-летний мужчина подозревается в совершении осенью 2013 года в Анкаре двойного убийства — россиянки Елены Радчиковой и Гектуга Демирарслана, сына генерала ВВС Хюсейина Демирарслана. Убийство произошло в загородном доме жертвы, причиной называют «неразделенную любовь».

Турецкие следователи также считают, что Аталай Филиз мог убить россиянку Ольгу Серегину, которая пропала в 2011 году в Париже. По данным полиции, она состояла с ним в романтических отношениях.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории