16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
15 июня 2016, 01:51 Компании
Спецпроект: ПМЭФ-2016

Гулять так гулять: ПМЭФ представил светскую программу

Какие вечеринки будет на Петербургском экономическом форуме? Вечеринки приготовили ВТБ, Сбербанк и другие участники ПМЭФ

Подготовка к XX Петербургскому международному экономическому форуму.
Подготовка к XX Петербургскому международному экономическому форуму. Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

ВТБ против Сбербанка. В светской программе ПЭФа вечеринки двух крупнейших банков пройдут одновременно. В четверг традиционный прием Sberbank night объединят с ужином Валерия Гергиева. Одновременно с этим в здании главного штаба — прием ВТБ с участием Тамары Гвердцители и группы «Би-2». Бизнесменам придется сделать выбор. Куда лучше пойти в дни ПЭФ?

Событий 16 и 17 июня такое количество, что успеть везде невозможно. Главное событие четверга — разумеется, Sberbank night, однако и те, кто не сможет оказаться в Царском селе, проведут насыщенный вечер. В Buddha-bar по инициативе банка «Югра» будет играть Денис Мацуев — это маркер того, что все у нас дальше будет хорошо, говорит светский обозреватель газеты «Коммерсантъ» Евгения Милова.

Евгения Милова обозреватель газеты «Коммерсантъ» «Кроме Мацуева в Buddha-bar в Музее Фаберже, принадлежащем Виктору Вексельбергу по инициативе БКС будет выступать Дмитрий Хворостовский. На вечеринке «Газпромбанка» в Михайловском замке выступит группа «Секрет» в своем оригинальном составе, что всегда большой повод для радости. В то же время банк ВТБ делает вечер в Эрмитаже, там будет выступать группа «Би-2» в сопровождении симфонического оркестра и Тамары Гвердцители. «Открытие» делает, как всегда, так называемый квартирник, но знаем, что квартирники — это пару тысяч человек соберутся».

Вечеринки ВЭБа: в прошлом году она была довольно тихой и камерной, а теперь и вовсе исчезла. Однако, неизменен Прохоров в «Шатуш» в пятницу вечером. Как вариант — вечеринка «Русала» в отеле «Даблью», где, кроме группы «Мумий Тролль», будет играть группа «Звери». В тот же вечер — бой Федора Емельяненко. Прогнозируется, что болеть за любимого борца приедет Владимир Путин, пишет журнал Tatler. В дни форума такие ожидания способны начисто обескровить другие мероприятия. Делегаты кинутся догонять хедлайнера пленарного заседания. В преддверье исторического боя GQ презентует список самых влиятельных людей России.

Ирина Елизарова издатель GQ и Condé Nast «На «Сибур-арене» для, скажем так, ограниченного круга гостей мы проводим закрытый коктейль. У нас будет порядка 300 гостей. Список у нас 150 влиятельных, надеюсь, что все 150 будут присутствовать на этом закрытом коктейле».

Местом притяжения в пятницу вечером остается «Мансарда», в Buddha-bar будет петь Григорий Лепс, в «Дельсомино» — Анна Семенович. Везде введена билетная система от 10 до 30 тысяч с человека. Для жителей города и VIP-зоны для участников форума на Дворцовой — концерт оркестра Мариинки. Бывалые хроникеры с осторожностью отмечают, что по косвенным признакам светской программы — все у нас будет хорошо.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории