16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 53.84 / ₽ 3432
  • RTS1063.12
16 июня 2016, 12:12 Стиль жизни

Известные люди расскажут о своих бизнес-провалах на «Красном Октябре»

Ставший глобальным проект FuckUp Nights добрался до Москвы. Фонд Фридриха Науманна «За Свободу» организовал на «Красном Октябре» первые мероприятия

Фото: YAY/ТАСС

В Москве стартует проект FuckUp Nights — глобального движения, возникшего несколько лет назад в Мексике. На его мероприятиях известные бизнесмены, музыканты, топ-менеджеры и успешные люди из разных профессий рассказывают о своих неудачах.

О планах развития движения в России Business FM рассказал проектный менеджер Фонда Фридриха Науманна «За Свободу» Сергей Медведев:

Сергей Медведев проектный менеджер Фонда Фридриха Науманна «За Свободу» «Это делается, в частности, для того, чтобы люди учились на чужих ошибках, провалах и не боялись рисковать, делать ошибки. Это движение перешло границы и за три года распространилось на все континенты, на десятки городов. Наш Фонд Фридриха Науманна «За Свободу», немецкий либеральный фонд, решил также в Москве провести серию мероприятий FuckUp Nights. Будет торжественное открытие, и потом мы планируем проводить мероприятия на регулярной основе — как минимум раз в квартал или раз в месяц в зависимости от сезона».

Вечером 16 июня делиться историями своих провалов в пространстве на «Красном Октябре» собираются предприниматель Дмитрий Потапенко и бизнесмен Филипп Якубчук.

Директор «СМ-Технолоджи» Марат Халилюлин также станет одним из участников. Историей, которую он собирается рассказать, он поделился с Business FM:

Марат Халилюлин директор «СМ-Технолоджи» «Проект, который мы реализовывали, с одной стороны, был неуспешен, но дал мне, человеку с техническим образованием и с опытом работы в государственном унитарном предприятии, пинок в сторону маркетинга, продаж, заставил меня думать о рынке, потребителях и по-другому относиться к реализации других проектов или реализации запуска других услуг, выработал определенные качества, которые должны быть у стартапера, — упорство, никогда не сдаваться, если что-то не получается, пробовать снова. Это рассказ о проекте, который привил любовь и, наверное, привязанность к этим стартапам».

За то, чтобы послушать о чужих провалах, просят от 500 до 750 рублей, начало — в 19:30.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории