16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.40 / ₽ 3403
  • RTS1066.75
21 июня 2016, 02:51 ОбществоСпорт

Широков: Сборная России по футболу провалила чемпионат Европы

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после матча с валлийцами заявил, что возглавлять команду в дальнейшем должен другой специалист

Сборная России по футболу провалила чемпионата Европы, не выйдя в 1/8 финала турнира. Об этом полузащитник сборной России Роман Широков заявил журналистам, передает ТАСС.

Российская команда заняла последнее, четвертое место в группе B, в трех матчах набрав 1 очко. 11 июня россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), 15 июня уступили словакам (1:2), а в понедельник были разгромлены валлийцами (0:3).

«Это провал, нам не хватило качественной игры, — подчеркнул Широков. — Сборная Уэльса нас полностью переиграла, на фоне нас вся их команда выглядела здорово. Мы думали, что соперник будет играть вторым номером, но они удивили и начали накрывать нас на нашей половине. Раз мы так сыграли, значит наши форварды не совсем понимали, что делать».

«Приезжаем всегда на крупные международные турниры с большими надеждами, но уезжаем раз за разом разочарованные и еще больше разочаровываем наших болельщиков», — добавил футболист.

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после матча с валлийцами заявил, что возглавлять команду в дальнейшем должен другой специалист. «Слуцкий объявил об отставке, сделав свой выбор, — заявил Широков, ставший единственным игроком, согласившимся ответить на вопросы журналистов в микст-зоне. — Значит, надо что-то менять»

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории