16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
21 июня 2016, 07:03 ОбществоПроисшествия

На Алтае ищут тело третьего утонувшего ребенка

Школьники шли купаться на необорудованный для этого пляж

Спасатели обнаружили тело второго ребенка, утонувшего в минувшие выходные в реке Ануй, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону.

По данным следствия, в субботу днем в Смоленском районе недалеко от села Старотырышкино семеро детей пошли на необорудованный для купания пляж, для прохождения до места отдыха дети решили перейти по мелководью, взявшись за руки. Однако один из несовершеннолетних наступил в глубокое место реки и упал, в результате чего все остальные также упали и начали тонуть. Отдыхающим рядом удалось спасти лишь четверых. Трое утонули.

«Вечером в понедельник примерно в десяти километрах ниже по течению от места трагедии было обнаружено тело 12-летнего мальчика. Сегодня утром примерно в этом же районе обнаружено тело… девочки, ее личность устанавливается»,– говорится в сообщении. Сейчас спасатели ищут еще одного ребенка. Проводится доследственная проверка.

Спасатели и правоохранительные органы региона просят родителей быть внимательные к своим детям и постоянно контролировать нахождение детей на водоемах.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории