16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
21 июня 2016, 14:11 ПолитикаПерсоны

Хотя «очень хочется»: Песков не стал комментировать игру сборной РФ на чемпионате Европы

Владимир Путин не смотрел матч Россия-Уэльс

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать игру сборной РФ на чемпионате Европы по футболу, хотя признался, что «очень хочется», передает ТАСС.

Представитель Кремля сообщил, что президент РФ Владимир Путин в понедельник не смотрел матч Россия-Уэльс, в котором россияне проиграли со счетом 0:3, после чего выбыли из участия в чемпионате.

«Вчера президент не смотрел матч — во время матча он посещал (киностудию) «Ленфильм», — объяснил Песков.

По его оценке, «можно однозначно сказать, что дела с оживлением и восстановлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше и эффективнее, чем та игра, которую видели в исполнении наших футболистов вчера». «Поэтому президент не смотрел», — добавил Песков.

«Что-либо комментировать не считаю себя вправе, хотя, конечно, очень хочется. Вот все, что я могу сказать», — признался представитель Кремля.

Он также отказался отвечать на вопрос, продолжит ли Леонид Слуцкий работать тренером российской сборной по футболу. «Не считаю себя вправе что-либо говорить», — объяснил Песков.

Киностудия «Ленфильм», переживавшая кризис в 1990 — начале 2000-х, начала реформироваться в 2012 году по поручению главы государства.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории