16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
22 июня 2016, 17:28 Право

Задержан экс-глава «Русгидро»

По данным СМИ, Евгения Дода опрашивают в рамках дела о мошенничестве

Председатель совета директоров «Квадры» и экс глава «Русгидро» Евгений Дод сегодня был задержан правоохранительными органами. Первым об этом сообщил Legal.Report. По данным издания, сейчас в Москве и области идут обыски более чем по 30 адресам с целью изъятия документов, изобличающих преступную деятельность Дода на посту «Русгидро».

Между тем, как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Евгений Дод опрашивается в рамках уголовного дела о мошенничестве. По словам собеседника агентства, решение о процессуальном статусе Дода будет принято позднее.

В пресс-службе электроэнергетической компании «Квадра» подтвердили «Интерфаксу» визит правоохранителей. С ними общались юристы компании и сотрудники службы безопасности. «Всю необходимую информацию представители правоохранительных структур получили», — сообщили в пресс-службе «Квадры».

Там отметили, что у них нет полной информации о действиях правоохранительных органов. Но добавили, что они не связаны с «Квадрой» и её владельцами и не влияют на деятельность компании.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории