16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
22 июня 2016, 19:03 Политика

Глава Крыма: коррупционерам пощады не будет

По его словам, задержание Писарева по подозрению во взяточничестве является «еще одним примером системной работы по искоренению коррупции, которая ведется и на общероссийском, и на региональном уровне»

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что коррупционерам в республике пощады не будет, передает ТАСС. Таким образом Аксенов прокомментировал задержание за взятку главы администрации Керчи Сергея Писарева.

«Уверен, правоохранительные органы во всем разберутся, а суд даст должную оценку действиям бывшего главы администрации. Предупреждаю крымских чиновников всех рангов: борьба с коррупцией — это не кампанейщина, а системный процесс. Нарушителям закона пощады не будет», — сказал он.

По его словам, задержание Писарева по подозрению во взяточничестве является «еще одним примером системной работы по искоренению коррупции, которая ведется и на общероссийском, и на региональном уровне».

«Тот, кто не хочет работать честно, не должен приходить на государственную службу. В украинские времена торговля землей на побережье была одним из главных источников криминального дохода местных чиновников. Мы твердо намерены положить конец этому безобразию. Будем ловить и сажать, пока не поймут, что воровать и брать взятки грешно», — резюмировал Аксенов.

Ранее сообщалось, что глава Керченской городской администрации Сергей Писарев подозревается в получении взятки в размере 3,2 млн руб. В свою очередь глава парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что полуостров должен пройти большой путь в борьбе с коррупцией.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории