16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.67 / ₽ 3489
  • RTS1069.82
23 июня 2016, 15:18 Политика

«Справедливая Россия»: Газзаев заинтересован в предложении Миронова участвовать в выборах

Как сказал заместитель руководителя фракции справороссов Александр Бурков в интервью Business FM, бывший тренер сборной России по футболу в случае участия в выборах и избрания в Госдуму будет решать проблемы российского спорта

Советский футболист, футбольный тренер Валерий Газзаев.
Советский футболист, футбольный тренер Валерий Газзаев. Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Валерий Газзаев может стать депутатом. Бывший тренер сборной России по футболу будет баллотироваться на выборах в Госдуму от «Справедливой России». Об этом Business FM рассказал заместитель руководителя фракции справороссов Александр Бурков. Он отметил, что спортивный специалист не против участвовать в выборах:

Александр Бурков заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» «Предложение Валерию Газзаеву поступило от Сергея Миронова принять участие. Обсуждается вопрос, где, по одномандатному округу или по спискам, еще все в процессе обсуждения. Насколько я понимаю, Валерию Газзаеву это предложение тоже интересно, так как он хочет использовать площадку Государственной Думы для решения проблем в российском спорте, поэтому данный диалог сегодня ведется. Окончательное решение мы с вами услышим 27 июня, в понедельник, на съезде».

Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на источники писал, что Газзаев возглавит группу «Справедливой России», объединяющую четыре северокавказских региона: Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ингушетия и Северная Осетия, где он родился.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории