16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
24 июня 2016, 09:55 ОбществоПроисшествия

Туристка, найденная на перевале Дятлова, отказалась вернуться домой

Девушка изначально указала неверную дату своего возвращения, она продолжила свой поход, из которого вернется домой 26 июня вместе с группой из Подмосковья

Туристка, которую в пятницу спасатели нашли на перевале Дятлова в Свердловской области, отказалась вернуться домой и продолжила свой поход. Об этом в пятницу корр. ТАСС сообщили в Ивдельском поисково-спасательном отряде.

«Девушка изначально указала неверную дату своего возвращения. Поэтому ее начали искать. Она продолжила свой поход, из которого вернется домой 26 июня вместе с группой из Подмосковья. Жительница Екатеринбурга чувствует себя хорошо», — сказал собеседник агентства.

Ивдельский поисково-спасательный отряд в 2:45 мск сообщил об обнаружении жительницы Екатеринбурга, которая 18 июня пошла в одиночный поход на перевал Дятлова и пропала. Она планировала преодолеть 400 км за три дня и вернуться 20 июня, однако на связь так и не вышла. Первыми тревогу забили коллеги девушки. На поиски была отправлена группа Ивдельского поисково-спасательного отряда, позже к ней присоединились спасатели из Екатеринбурга.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории