16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
28 июня 2016, 17:15 ОбществоПроисшествия

Мужчина заставил инвалида купаться в луже ради 15 рублей

Как утверждает женщина, приславшая видеозапись, этот мужчина — инвалид, не пьющий, но безработный; живет тем, что просит деньги на продукты

В Амурской области водитель и пассажиры автомобиля заставили инвалида купаться в луже, чтобы заработать 15 руб., передает ИА «Амур.инфо». Соответствующее видео прислала в редакцию агентства жительница села Константиновка.

На ролике можно заметить, как неизвестные, находясь в салоне автомобиля, требуют от немолодого мужчины купаться в луже в обмен на деньги. Как утверждает женщина, приславшая видеозапись, этот мужчина — инвалид, не пьющий, но безработный; живет тем, что просит деньги на продукты.

Мужчины, находящиеся в машине, дают инвалиду указания. «Ныряй, похлюпайся, как на Амуре! Пятнадцать заработал», — кричит мужчина из машины.

Как сообщили РИА «Новости» в ГУ МВД региона, в настоящее время отделением полиции по Константиновскому району проводится проверка и устанавливаются участники всех обстоятельств произошедшего. Проверка займет до 10 суток и может быть продлена по действующему законодательству до 30 суток.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории