16+
Пятница, 2 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3459
  • RTS1050.21
29 июня 2016, 12:42 Политика

Путин и Эрдоган говорят по телефону

Об итогах беседы лидеров сообщит пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин проводит телефонный разговор с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщил глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков. Он пообещал, что Кремль проинформирует СМИ об итогах беседы лидеров.

В то же время пресс-секретарь президента отметил, что в вопросе компенсации за сбитый Турцией российский Су-24 нужно ориентироваться на договоренности президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.

«Здесь я все-таки приглашаю вас ориентироваться исключительно на результаты общения глав государств», — приводит слова Пескова ТАСС.

Он отметил, что на этот счет из Турции «было много заявлений». На просьбу прокомментировать слова премьер-министра республики Бинали Йылдырыма о том, что Анкара не рассматривает вопрос о компенсациях, представитель Кремля заявил, что «слышал другое заявление премьер-министра».

Песков также не стал отвечать на вопрос о том, будет ли в общении двух лидеров затрагиваться вопрос о снятии экономических ограничений, введенных РФ против Турции.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории