16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
2 июля 2016, 20:07 Стиль жизниШоу-бизнес

Власти заявляют, что московский фестиваль электронной музыки Outline отменен по вине организаторов

По словам префекта ЮВАО, организаторы слишком поздно подали заявку на проведение крупного мероприятия, которое должно было состояться в субботу вечером

Вина за отмену крупного фестиваля электронной музыки Outline, который должен был пройти в субботу вечером на московском заводе автоматических линий по адресу: улице Подъемная, дом 14, целиком лежит на организаторах. Об этом ТАСС сообщил префект Юго-восточного административного округа Андрей Цыбин. По его словам, они слишком поздно подали заявку на проведение крупного мероприятия.

«Организаторы фестиваля подали в префектуру заявку не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня», — сказал Цыбин. Он также отметил, что организаторы фестиваля не уведомили об устранении нарушений требований пожарной безопасности, которые были выявлены городской службой ГО и ЧС в ходе проверки ранее.

«Проводить концерт с количеством зрителей 10-11 тыс. человек в таких условиях невозможно и небезопасно. Вина целиком лежит на организаторах», — подчеркнул Цыбин. Он также сообщил, что организаторы обещают вернуть деньги за билеты.

Ранее организаторы сообщили об отмене фестиваля.

«Внимание! Фестиваль не состоится по не зависящим от организаторов причинам. Деньги за билеты будут возвращены», — написали они в Facebook. Отмена концерта вызвала большое обсуждение в соцсетях.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории