16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
4 июля 2016, 17:55 Авто

ФСБ проверяет информацию о «параде Гелендвагенов»

В пресс-службе московской Госавтоинспекции 2 июля «Интерфаксу» сообщили, что полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения кортежем из нескольких десятков элитных машин Mercedes Gelandewagen

ФСБ России сообщило о проведении и служебной проверки в связи появившимися в СМИ сведениями о кортеже выпускников Академии ФСБ, которые отмечали окончание учебы заездом по улицам Москвы на автомобилях Mercedes Gelandewagen, сообщает Интерфакс.

"В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка», — отмечается в размещенном на сайте ФСБ сообщении, которое датировано 20 июня этого года.

В пресс-службе московской Госавтоинспекции 2 июля «Интерфаксу» сообщили, что полиция проверяет информацию о нарушении правил дорожного движения кортежем из нескольких десятков элитных машин Mercedes Gelandewagen.

«Мы изучаем данные материалы, проводится проверка», — сказал сотрудник пресс-службы.
Ранее в тот же день в СМИ появилась информация о том, что в социальных сетях «Инстаграм» и Youtube был размещен видеоролик, на котором несколько десятков автомобилей Mercedes Gelandewagen передвигаются по улицам Москвы, нарушая правила дорожного движения. Отмечалось, что данный инцидент имел место примерно две недели назад.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории