16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.40 / ₽ 3402
  • RTS1066.40
5 июля 2016, 04:02 Авто

Рамадан и Ураза-байрам перекрыли улицы в Москве

Сразу несколько улиц оказались перекрытыми по причине праздников, которые отмечают сегодня мусульмане. Ограничения действуют с 4 до 11 утра

Ежегодный благотворительный фестиваль «Шатер Рамадана» в Москве.
Ежегодный благотворительный фестиваль «Шатер Рамадана» в Москве. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Во вторник в Москве ряд улиц перекрыт. 5 июня — окончание месяца поста Рамадан и праздник Ураза-байрам. По-арабски Эйд аль-Фитр. В связи с этим празднованием изменено или ограничено автомобильное движение по ряду улиц, прилегающих к столичным мечетям.

С 4 до 11 утра перекрыты улицы Дурова от проспекта Мира до Олимпийского проспекта, улица Щепкина от Самарской улицы до Садового кольца, Мещанская улица, улица Гиляровского от Капельского переулка до Садового кольца, сам Капельский переулок от проспекта Мира до улицы Гиляровского. В Замоскворечье перекроют Большую Татарскую улицу, Старый Толмачевский переулок, Малый Татарский переулок, Клементовский переулок и Озерковский переулок. На юге Москвы — Южно-Бутовская улица от Остафьевской улицы до Бунинской аллеи. На западе — частично ограничено движение по Минской улице, в частности, закрыты все полосы по направлению к Кутузовскому проспекту от Мосфильмовской улицы до Кутузовского проспекта. На севере — ограничено на одной полосе улицы Хачатуряна от Алтуфьевского шоссе до Отрадной улицы.

Информационный центр департамента транспорта Москвы сообщает также, что в районе ограничений изменена работа наземного городского транспорта.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории