16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
5 июля 2016, 21:54 ОбществоСпорт

Владелец клуба: Мамаев и Кокорин не устраивали вечеринку в Монако

«Самое забавное, что эти парни даже не употребляли алкоголь», - отметил владелец заведения, который также известен тем, что был руководителем одной из команд чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1»

Вечеринка в клубе «Твига» в Монако, на которой были замечены Александр Кокорин и Павел Мамаев, была частной и организована не игроками сборной России по футболу, а другими гражданами страны. Об этом в своем «Инстаграме» написал владелец заведения Флавио Бриаторе.

Ранее портал Life.ru распространил информацию, что футболисты сборной России Кокорин (играет за «Зенит») и Мамаев («Краснодар») потратили 250 тысяч евро на шампанское в Монако. Позже Кокорин сообщил ТАСС, что они были на вечеринке, но не оплачивали ее.
«Российские медиа создают слишком много шума вокруг этой вечеринки в Монако, — написал Бриаторе. — Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин со своими женами, после него они остались, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами, которые узнали футболистов и в знак уважения стали заказывать за их столик шампанское, а также попросили ди-джея сыграть гимн России. Затем другие гости из России также в знак уважения стали посылать им бутылки шампанского, таким образом, у них на столе оказалось много бутылок».

«Самое забавное, что эти парни даже не употребляли алкоголь», — отметил владелец заведения, который также известен тем, что был руководителем одной из команд чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Руководство «Краснодара» и «Зенита» в связи со случившимся перевело Мамаева и Кокорина в молодежные команды, а также оштрафовала футболистов.

Сборная России неудачно выступила на проходящем во Франции чемпионате Европы, не сумев выйти из группы. Команде сыграла вничью с англичанами (1:1, 11 июня), уступила словакам (1:2, 15 июня) и валлийцам (0:3, 20 июня). Кокорин и Мамаев участвовали во всех трех встречах.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории