16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
6 июля 2016, 12:29 Стиль жизниШоу-бизнес

В Юрмале стартовал музыкальный фестиваль с участием звезд российского шоу-бизнеса

Илья Резник назвал их «исключительно алчными и беспринципными»

Фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» открылся сегодня в Латвии. Как сообщает ТАСС, в нем принимают участие как местные, так и российские представители шоу-бизнеса.

Латвию представляют Интарс Бусулис, Янис Стибелис, Мария Наумова, Ольга Раецка, Лаурис Рейникс и группа «Musiqq».

Среди участников «Рандеву» оказались и украинские звезды: Верка Сердючка, «Потап и Настя» и группа «Время и стекло» (ее солист Алексей Завгородний называет россиян «ватниками»).

Сегодня вечером на сцену выйдут Елена Ваенга, Кристина Орбакайте и группа «Серебро».

Гостями смотра станут Григорий Лепс, Максим Галкин, Лолита, Эдита и Стас Пьеха, Сосо Павлиашвили, Александр Буйнов, Лариса Долина, Владимир Пресняков, группа «ВИА Гра».

Поездку российских звезд в Юрмалу уже подверг резкой критике Илья Резник. По мнению 67-летнего поэта-песенника, фестиваль в Юрмале — «прискорбное событие», поскольку собрал «исключительно алчных и беспринципных» представителей российского шоу-бизнеса. Резник заявил, что «актерская сущность — продажная».

«Наши артисты в большинстве своем беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать в итоге приводят вот к таким «маленьким предательствам. Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар — это слово с большой буквы», — отметил поэт.

По его мнению, шоу-бизнес в кризисе и для многих артистов, у которых сейчас нет сборов, это повод заработать.

«Увы, людей-патриотов, в высоком смысле, у нас можно пересчитать по пальцам! Тех, кто истинно любит свое Отечество, уважает свой народ и никогда его не предадут. Они раскрыли свою сущность, понимаете? Это алчность. Многие построили там, в Юрмале дворцы и особняки и их тоже нужно содержать», — сказал Резник.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории