16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
7 июля 2016, 06:51 ПравоКриминал

СМИ: под арест взят замглавы Спецстроя

Александра Бурякова подозревают в мошенничестве

Заместитель директора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александр Буряков арестован в Москве. По решению Тверского суда столицы он останется под стражей до 30 августа, пишет газета «Коммерсантъ».

Следователи заподозрили полковника в мошенничестве в особо крупном размере. Он был задержан представителями Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в понедельник, 4 июля. Тогда же были проведены обыски у него дома.

По данным издания, в махинациях Бурякова «участвовали еще несколько человек, в том числе коммерсантов, работающих по контрактам, заключенным со Спецстроем». В пресс-службе Федерального агентства специального строительства рассказали, что «по фактам ненадлежащего исполнения отдельными подрядными организациями обязательств по госконтрактам возбуждены уголовные дела».

Буряков занял должность заместителя директора Спецстроя в июле прошлого года, до этого он был замначальника Центрального производственно-распорядительного управления.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории