16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
7 июля 2016, 18:10 ОбществоСпорт

СМИ: футболист Кокорин вступил в переписку с текстом песни Ани Лорак

В свете скандала, в центре которого оказался Кокорин и Мамаев, переписку можно трактовать так, будто Кокорин хотел успокоить расчувствовавшегося болельщика и убедить его, что покидать «Зенит» он не собирается

Пранкеры попытались разыграть футболиста санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александра Кокорина, сообщает Телеканал 360.

Телефонные хулиганы решили взять пример с покорившего интернет датчанина , который взбесил интернет-мошенницу, отвечая ей фразами из песни Адель. Российские шутники решили использовать строки из композиции Ани Лорак «Забирай рай». Первые фразы якобы привлекли внимание футболиста, и он даже вступил в небольшой диалог с лирической героиней певицы. Однако, почувствовав неладное, отвечать перестал.

«360 Подмосковье» отмечает, что в свете скандала, в центре которого оказался Кокорин и Павел Мамаев, переписку можно трактовать так, будто Кокорин хотел успокоить расчувствовавшегося болельщика и убедить его, что покидать «Зенит» он не собирается.

В июле в соцсетях появилась видеозапись из клуба в Монте-Карло. На ней футболисты сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхают и курят кальян, рядом крутятся официанты с многочисленными бутылками шампанского. При этом фоном звучит гимн России. Изначально сообщалось, что это именно они устроили вечеринку и купили 500 бутылок «Арман де Бриньяк» на общую сумму 250 тысяч евро. Однако потом сам Кокорин, а также владелец клуба прояснили, что тусовка была организована другими людьми. Тем не менее оба футболиста были исключены из основных составов «Зенита» и »Краснодара».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории