16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
7 июля 2016, 20:12 ОбществоМедицина

Солист «Отпетых мошенников» впал в кому

45-летний музыкант на своем автомобиле слетел в кювет под Санкт-Петербургом

Андрей Репников, российский поп-исполнитель, уже две недели находится в состоянии комы в больнице Санкт-Петербурга. Как рассказала его супруга Любовь Репникова, у музыканта диагностированы многочисленные травмы и ушиб мозга. Он находится в крайне тяжелом состоянии, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Репникова доставили в больницу 23 июня. В тот день он попал в серьезное ДТП — по дороге с дачи, не справившись с управлением, солист «Отпетых мошенников» слетел в кювет. Его автомобиль несколько раз перевернулся.

Артиста в состоянии комы срочно доставили в пригородную больницу, где сделали несколько операций, но его состояние не улучшилось. К настоящему времени супруга начала собирать среди поклонников средства на дальнейшее лечение Репникова.

- Я каждый день езжу к Андрюше в больницу, стараюсь как-то быть в курсе изменений. К сожалению, пока он в коме, состояние тяжелое, но стабильное. Мы все, наша семья, наши друзья, кто знает, ежедневно молимся за Андрюшу. Верю, что это поможет, — рассказала она изданию Life.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории