16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
8 июля 2016, 11:51 Компании

«Кировец» на полях флоридщины

«Петербургский тракторный завод» собирается продавать технику в Канаде и США

Первые два трактора серии К-744Р4 уже доставлены в Канаду. И 12 и 25 июля они будут представлены канадским фермерам на специальных показах в провинциях Онтарио и Саскачеван.

Продажей, пишет ТАСС, занимается компания MTZ Equipment Ltd — официальный дилер «Петербургского тракторного завода» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод»). «Кировец» будут поставляться в Канаду и США уже в собранном виде. Это модернизированные тракторы последнего, 5-го поколения К-744Р4, снабженные двигателем Mercedes мощностью 428 л. с. Они имеют максимально широкую комплектацию, которая, в частности, включает механизм отбора мощности, маятниковое прицепное устройство, систему позиционного регулирования навесного устройства (EHR), комплект сдваивания колес и ряд других опций. Также эти машины оснащены новой современной кабиной с панорамным остеклением и кондиционером.

Дилерские центры планируется открыть в канадских провинциях Онтарио, Манитоба, Саскачеван, Альберта и Квебек, а также в Техасе и ряде штатов американского Среднего Запада.

«Кировцу» вполне по силам занять небольшую нишу на рынке. Он будет стоить на 15-20% дешевле тракторов своих конкурентов. Одним из которых является продукция компании Buhler, которая с 2007 года принадлежит российскому производителю сельхозтехники, компании «Ростсельмаш».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории