16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.46 / ₽ 3405
  • RTS1066.75
8 июля 2016, 13:49 Право

Московский суд арестовал «вежливого насильника» из Украины

38-летний гражданин Украины Владимир Кушпиль заключен в СИЗО до 2 сентября

Люблинский суд Москвы сегодня арестовал на два месяца гражданина Украины Владимира Кушпиля. Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Людмила Морозова. «По ходатайству следствия суд избрал Кушпилю меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 сентября», — сказала она.

Происшествие случилось 5 июля на улице Шоссейная. По словам 27-летней потерпевшей, мужчина напал на нее возле подъезда дома и изнасиловал. После случившегося Кушпиль вызвался проводить ее до подъезда, поцеловал и настоятельно попросил впредь быть аккуратнее. За это задержанный получил прозвище «вежливый насильник».

Установить место жительства Кушпиля не составило труда. Оказалось, что он жил в съемной квартире неподалеку. «Вежливого насильника» задержали. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».

На допросе 38-летний подозреваемый, который оказался мастером по ремонту бытовой техники, признался, что действительно напал на девушку и надругался над ней, но заплатил ей за близость тысячу рублей и предложил встречаться.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории