16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
9 июля 2016, 00:10 ОбществоПроисшествия

Отчим, насмерть забивший ремнем годовалую девочку, предстанет перед судом

На ее теле обнаружили следы от более чем 70 ударов

Житель Кемеровской области, забивший до смерти ремнем годовалую падчерицу, предстанет перед судом, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

23-летнему задержанному предъявлены обвинения по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и «Побои».

Инцидент произошел в конце прошлого года, когда мужчина остался присматривать за дочерями своей гражданской супруги, которая ушла на работу. Девочки пяти и 1,4 лет не подчинились его требованиям вести себя тихо, за что он два раза ударил ремнем старшую.

«В это время младшая сестра, испугавшись, начала громко плакать. Мужчина, разозлившись, стал избивать ее ремнем, требуя, чтобы она успокоилась. Однако ребенок плакал, что сильно раздражало обвиняемого. Тогда, подняв девочку, он бросил ее на пол, падая, она ударилась головой о бетонную стену. После этого злоумышленник умыл ребенка и отправил спать», — рассказали в ведомстве.

Вернувшаяся домой мать обнаружила младшую девочку мертвой. Экспертиза установила, что смерть наступила в результате травматического шока: на ее теле обнаружили более 70 следов от ударов ремнем.

Обвиняемый, признанный вменяемым, дал признательные показания.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории