16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.46 / ₽ 3389
  • RTS1088.59
9 июля 2016, 12:13 ПолитикаПерсоны

Никита Белых попросил всех писать ему письма в СИЗО

На странице в Facebook подозреваемого в коррупции губернатора Кировской области появился его адрес

Губернатор Кировской области Никита Белых обратился к пользователям Facebook. По просьбе подозреваемого в коррупции политика на его странице в соцсети друзья разместили следующее послание:

«Дорогие друзья, я сделаю все возможное, чтобы защитить свою честь, достоинство и свободу! Я еще раз ответственно заявляю, что я — не коррупционер и не взяточник! По понятным причинам я не могу самостоятельно вести свою страницу в Facebook и даже в ближайшее время не прочитаю ваши комментарии. Но я могу получать от вас письма. Обычные, на бумаге, по почте. Мне очень важен ваш отклик. Пишите мне по адресу: 111020, Москва, Лефортовский вал, д.5, п/я 201, ФКУ СИЗО-2 ФСИН России, камера 85. (размещено друзьями по просьбе Никиты Белых)».

41-летний губернатор Кировской области Никита Белых был задержан 24 июня в одном из ресторанов Москвы. Как утверждает СКР, его взяли с поличным после получения 150 тысяч евро в качестве взятки. По данным СК, это был третий, последний транш взятки в размере 400 тысяч евро. Деньги были получены за некие действия в пользу взяткодателя и подконтрольных ему Нововятского лыжного комбината и Лесохозяйственной управляющей компании. Политику было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ).

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории