16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.28 / ₽ 3424
  • RTS1100.75
10 июля 2016, 17:21 Общество

170 человек отстранили от праймериз единороссов из-за отсутствия справок о судимости

Он напомнил, что все участники предварительного голосования должны были предоставить официальную справку об отсутствии судимости

Сто семьдесят участников предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов на выборы в Госдуму не предоставили справки об отсутствии судимости и были отстранены от участия в праймериз. Об этом сообщил сегодня секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме», сообщает ТАСС.

Он напомнил, что все участники предварительного голосования должны были предоставить официальную справку об отсутствии судимости.

«170 человек у нас не принесли эту справку, мы их не допустили до процедуры предварительного голосования», — сказал Неверов.

22 мая партия «Единая Россия» провела по всей стране открытое предварительное голосование, по итогам которого сформировала федеральный список кандидатов и список кандидатов-одномандатников на выборы в Госдуму.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. 17 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, с этого дня в России официально началась избирательная кампания.

Выборы заксобраний пройдут 18 сентября в 39 регионах страны, в семи субъектах состоятся прямые выборы высших должностных лиц, также запланировано проведение порядка 5 тысяч муниципальных кампаний.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории