16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
10 июля 2016, 20:14 ОбществоСпорт

Соцсети возмутились поведению прыгуньи Дарьи Клишиной

Пользователи соцсети в комментариях к записи спортсменки выражают свое недовольство отсутствием солидарности с другими российскими атлетами

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина возмутила пользователей социальных сетей своей благодарностью Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в Олимпиаде в Рио.

Ранее IAAF отвергла практически все заявки российских спортсменов на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Отказ пришел в том числе двукратной олимпийской чемпионке в прыжках с шестом Елене Исинбаевой. Исключение сделали лишь для Клишиной, сообщает РИА Новости.

федерации, своим агентам, спонсорам, американскому центру подготовки спортсменов IMG и своему тренеру Лорену Сигрейву. Пользователи соцсети в комментариях к записи спортсменки выражают свое недовольство отсутствием солидарности с другими российскими атлетами.

«Ни слова про других русских атлетов, ведь вы единственная, кому ИААФ дала зеленый свет в РИО. Солидарности никакой???», — написал один из комментаторов.

Другой подписчик предположил, что следующим шагом спортсменки должна быть отправка заявки на получение американского гражданства. «Я уверен, что твои спонсоры помогут с этим», — написал один из пользователей, вероятно, ссылаясь на то, что прыгунья готовится к Олимпиаде в США.

Были в комментариях и те, кто пожелал спортсменке удачи на Олимпиаде. Один из комментаторов посоветовал Клишиной «слушать свое сердце» и ни в коем случае не отказываться от поездки в Рио.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории