16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
12 июля 2016, 00:33 Политика

Касьянов об отношениях РФ с НАТО: «Когда мы поменяем режим в России — будем наслаждаться подлинной дружбой и сотрудничеством»

Глава партии ПАРНАС заявил, что «это Путин разрушает доверие между НАТО и Россией»

Глава российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов в интервью Польскому агентству печати заявил, что «это Владимир Путин разрушает доверие между НАТО и Россией». По его словам, которые приводит Радио Польша, результатом этой политики стало строительство системы ПРО США в Польше и Румынии. Касьянов подчеркнул, что хотел бы, чтобы Россия была частью НАТО.

«Я бы хотел, чтобы Россия была в НАТО. Тогда эти ракеты находились бы на нашей территории, чтобы контролировать всю территорию Европы. К сожалению, Путин не укрепляет доверие между НАТО и Россией. Он это доверие разрушает», — сказал Касьянов.

По словам экс-премьера России, когда его политическая сила путем выборов поменяет режим в России и изменит ее политику, «мы будем наслаждаться подлинной дружбой и сотрудничеством — будем друзьями, а не врагами».

Ранее Касьянов заявлял о незаконности референдума, который прошел в Крыму в марте 2014 года. В интервью украинской редакции «Радио Свобода» он указывал, что его политическая сила в случае прихода к власти в России готова вернуть Крым Украине. Касьянов также пообещал в случае прихода к власти за один день закончить войну на востоке Украины.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории