16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
13 июля 2016, 13:49 Общество

Соучастница Шакро Молодого объявлена в международный розыск

Она уже заочно арестована

Предполагаемая соучастница криминального авторитета Захария Калашова, обвиняемого в вымогательстве, скрылась от следствия, она объявлена в международный розыск. Об этом сообщил корреспондент ТАСС из Тверского суда Москвы, где рассматривается ходатайство следствия об аресте Калашова.

«Есть все основания полагать, что Калашов может скрыться. Одна из фигурантов дела, гражданка Мисикова, уже скрылась, она объявлена в международный розыск», — сказал в суде следователь.

Как сообщили накануне в МВД, участники организованной преступной группы, в том числе и Калашов, требовали у собственницы ресторана в центре Москвы передать им деньги в размере 8 млн рублей, угрожая применением физической расправы в отношении потерпевшей и членов ее семьи. По данному факту возбуждено уголовное дело, Калашову предъявлено обвинение в вымогательстве.

В декабре прошлого года возле ресторана Elements, расположенного на Рочдельской улице в центре Москвы, произошла перестрелка между группой из десяти человек, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин, двое из которых затем скончались

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории