16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
15 июля 2016, 08:04 Общество

АТОР сообщил о числе российских туристов в Ницце

Накануне поздно вечером во французском городе произошел теракт

В Ницце сейчас, по предварительным данным находятся несколько десятков россиян, в основном это индивидуальные туристы, которые прибыли во Францию самостоятельно, а не по линии туроператоров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Точное число туристов из России, находящихся сейчас на французском курорте, где произошел теракт, уточняется, отметили в АТОР.

Ранее сегодня официальный представитель Ростуризма Светлана Сергеева сообщила, что ведомство рекомендует гражданам РФ не покидать мест проживания без крайней необходимости при нахождении во Франции в связи с произошедшим в Ницце терактом. Кроме того, рекомендовано избегать мест большого скопления людей и следовать указаниям местных властей.

В четверг вечером грузовик врезался в толпу людей на набережной Ниццы, которые отмечали национальный праздник Франции — День взятия Бастилии. По последним данным МВД Франции, в результате теракта погибли 80 человек, 18 пострадавших находятся в критическом состоянии. Водитель грузовика застрелен полицейскими.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории