16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
16 июля 2016, 16:28
Спецпроект: Автопробег "Москва-Монако"

Автопробег Москва — Монако. Поехали!

В Москве стартовал международный автопробег Москва — Монако, организованный компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, при поддержке представительства британской марки в России. Следим за путешествием

Фото: INCHCAPE

16 июля стартовал международный автопробег Moscow — Monaco, который проходит при поддержке Jaguar Land Rover Россия, и в честь выхода абсолютно нового спортивного кроссовера Jaguar F-pace.

Автопробег организован британской компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, в рамках тура эксклюзивной клиентской программы автомобильных путешествий INCHCAPE Adventure и проекта «ADVENTURE & F1» — посещений всех действующих трасс «Формулы» в мире.

Автопробег продлится 12 дней, в течение которых участники пересекут границы 11 государств и посетят такие города, как Минск, Краков, Вена, Флоренция, Монте-Карло, Канны, Милан, Мюнхен, Прага, Варшава, Вильнюс…

Всего в автопробеге участвуют 18 человек, на 8 автомобилях Jaguar и Land Rover. Преодолеть придется более 6 500 километров. Это огромный опыт, которым участники будут делиться со всеми. Путешествия на автомобиле развиты в Европе, в России пока этот вид туризма пока находится в зачаточном состоянии.

Фото: INCHCAPE

Также в рамках данного проекта и объявленного «Года Кино в России» каждый экипаж автопробега снимет свой короткометражный фильм. Жанр, сценарий, постановка, актерский состав и драматургия — все будет придумано самостоятельно участниками и достаточно спонтанно, так как задание этого квеста они получили всего за два дня до старта пробега.

Портал BFM.ru будет следить за путешественниками в реальном времени и рассказывать о том, как проходит автопробег Москва — Монако ежедневно.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории