16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
17 июля 2016, 21:50 Общество

Террорист из Ниццы имел интимные контакты с мужчинами

За две недели до теракта он увлекся радикальным исламом

Мохамед Бухлель, совершивший теракт в Ницце, имел сексуальные связи с женщинами и мужчинами. Полиция Франции сейчас изучает ноутбук и телефон террориста, в которых обнаружены его интимные фотографии, сообщает Life cо ссылкой на французские СМИ.

Следователи обнаружили в гаджетах Бухлеля множество запросов на видео с казнями, которые регулярно публикует ИГ (организация запрещена в России). Но больше всего специалистов заинтересовала сексуальная жизнь боевика.

После расставания с женой, Бухлель имел до трёх-четырёх сексуальных контактов в день и часто снимал это на видео. Среди коллекции интимных фото с женщинами, есть и интимные фото с мужчинами, сообщили правоохранители телеканалу BFM.

Психологи, занимающиеся расследованием, сообщают, что примерно за две недели до совершения теракта, Бухлель отказался от распутной жизни, бросил пить и увлекся радикальным исламом. Начал растить бороду и готовиться к совершению теракта.

14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии француз тунисского происхождения Мохамед Бухлель на грузовике врезался в толпу отдыхающих на набережной в Ницце. После этого он открыл огонь по людям. Жертвами атаки стали 84 человека.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории