16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
20 июля 2016, 07:24 Право

СМИ: главный следователь Москвы ушел на пенсию накануне коррупционного скандала

Несколько его подчиненных арестованы

Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Александр Дрыманов ушел на пенсию с понедельника, сообщает источник изданию Legal.Report.

Официально эту информацию пока никто не подтвердил.

Во вторник, в здании Главного следственного управления СКР по Москве на Арбате прошли обыски. Оперативники ФСБ обследовали кабинеты руководителя ГСУ Александра Дрыманова и его первого заместителя Дениса Никандрова, а также руководителя управления собственной безопасности Михаила Максименко.

Во вторник вечером Лефортовский райсуд Москвы арестовал до 15 сентября Михаила Максименко, его подозревают в получении взятки в особо крупным размере. На такой же срок арестован глава управления собственной безопасности Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР по Москве Александр Ламонов.

Дрыманов возглавил ГСУ СКР по Москве в феврале прошлого года. До этого он курировал специально созданное управление СК по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны в юго-восточных регионах Украины.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории