16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
21 июля 2016, 21:16 ОбществоСпорт

Исинбаева готова завершить карьеру, если МОК не пустит сборную России на Олимпиаду

Об этом спортсменка заявила во время видеоконференции в соцсети «ВКонтакте»

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева намерена завершить карьеру в случае, если МОК не допустит сборную России до Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом она сообщила во время видеоконференции в социальной сети «ВКонтакте».

«В случае отказа Международного олимпийского комитета по вопросу допуска российских спортсменов на Игры я уже не вижу смысла продолжать свои тренировки», — заявила Исинбаева.

В четверг Спортивный арбитражный суд (КАС) не удовлетворил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Теперь российские легкоатлеты, за исключением Дарьи Клишиной, которая живет и тренируется в США, не смогут принять участие в Олимпийских играх 2016 года.

Окончательное решение по возможному отстранению сборной России от участия в Олимпиаде 2016 года исполком МОК примет в воскресенье, 24 июля, в формате телеконференции. До этого времени комитет изучит вердикт Спортивного арбитражного суда.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории