16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
22 июля 2016, 17:03 Стиль жизниШоу-бизнес

Дмитрий Нагиев. Актерище и его доходище

Forbes назвал самого обеспеченного российского актера — это Дмитрий Нагиев. Он занял первую строчку, обогнав коллег в рейтинге российских знаменитостей

Актер Дмитрий Нагиев .
Актер Дмитрий Нагиев . Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Доход актера Дмитрия Нагиева оценивается в 3 миллиона 200 тысяч долларов за прошедший год. Режиссер Федор Бондарчук оказался на второй строчке и с большим отрывом — миллион 300 тысяч. Нагиев сейчас, кажется, везде: в сериале «Физрук», в шоу «Голос», в караоке-комедии «Самый лучший день», в рекламе.

Почему именно Нагиев оказался самым востребованным сейчас? Комментирует автор и ведущий программы «Индустрия кино» на канале «Россия-24», главный редактор киносайта Filmpro.Ru Иван Кудрявцев.

Иван Кудрявцев автор и ведущий программы «Индустрия кино» на канале «Россия-24», главный редактор киносайта Filmpro.Ru «Человек с блестящим чувством юмора, очень харизматичный. Есть очень много звезд, которые много появляются на телевидении. Есть очень много звезд, которые с телевизора практически не сходят. Но мало кто из них оставляет желание вернуться вновь к экрану именно из-за них. Шоу «Голос» смотришь не потому, что там всегда есть интрига, например, но еще и потому, что там будет Нагиев. Сам по себе этот человек создает свое маленькое шоу в уголке своего шоу. При этом он не тянет одеяло на себя, не превращает это все в свой бенефис. Он — командный игрок, который работает на формат. Давайте посмотрим фильм «Самый лучший день», который очень хорошо заработал в российском прокате, где Дмитрий играет главную роль. Там прекрасный актерский состав, и Дмитрий не превращает это все в нагиевский капустник. Он — командный игрок, человек, который каким-то образом спасся от того, чтобы заболеть звездочкой, подцепить эту опасную болезнь звезд, когда человек уходит в какой-то астрал уже, и с ним невозможно разговаривать. Да, он стал более респектабельным, у него появилась другая осанка, другая манера говорить. Он стал апеллировать к другим немного поколениям. Если он вначале апеллировал больше как-то к молодежи, к юношеству, здесь он стал уже апеллировать к более возрастным категориям зрителей».

Рейтинг Нагиеву обеспечил «Первый канал» и проект «Голос». Артист оказался в нужном месте в нужное время, считает продюсер Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин продюсер «Во-первых, он талантливый человек, это главным образом, и второе, конечно же, «Первый канал» делает свое дело. Проект «Голос» пользуется большой популярностью, очень важно появиться в рейтинговых программах. Очень важно. Можно ходить по каналам, по радио, по телевидению, но можно появиться один раз. Я думаю, что это сочетание двух важных вещей — правильной программы и таланта. Он как дорогое итальянское вино, когда есть год, был хороший урожай, а пить его можно в 2016. Вот тут наступил как раз момент, дозрел он. Поэтому я только рад, например, что наконец-то у нас ценят, действительно, правильных, талантливых людей».

В десятку преуспевающих российских актеров вошла всего одна женщина — Светлана Ходченкова с доходом 1 миллион долларов. Рейтинг актрисы резко повысился после того как она отметилась в Голливуде, сыграв одну из ролей в фильме «Россомаха: Бессмертный».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории