16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
21 июля 2016, 12:28
Спецпроект: Автопробег "Москва-Монако"

Цель достигнута, пора в обратный путь

Участники автопробега Москва — Монако, организованного официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, компанией INCHCAPE, достигли цели своего путешествия – Монако. И покатались по настоящей трассе Формулы-1.

Jaguar F-Pace. Фото: Jaguar

Автопробег, приуроченный к выходу на наш рынок абсолютно нового спортивного кроссовера Jaguar F-Pace, достиг своей главной цели — Монако. Путь из Флоренции занял всего четыре с половиной часа — расстояние небольшое — 403 км. Участникам необходимо было прибыть в Монте-Карло свеженькими, ведь им предстояло провести полдня на настоящей трассе Формулы-1.

Трасса проложена по дорогам общего пользования, которые на время проведения гран-при Монако перекрываются. Трасса в Монте-Карло считается жемчужиной Формулы-1, это — один из самых сложных, опасных и непредсказуемых треков. Предугадать результат гонки в Монако редко кому удается. Трасса, с начала своей истории в 1929 году десять раз меняла конфигурацию. В середине прошлого века, после смертельной аварии, Формула-1 отказалась проводить гонки в Монако, но после двух лет перерыва на трассе вновь появились болиды Королевы автогонок.

Еще одна трасса, в рамках тура эксклюзивной клиентской программы автомобильных путешествий INCHCAPE Adventure и проекта «ADVENTURE & F1», подразумевающего посещение всех действующих трасс Формулы в мире, покорена.

Участникам автопробега пора в обратный путь, в Москву, но впереди еще много европейских городов и много полезной информации для автомобильных путешественников.

Новый кроссовер, а точнее первый кроссовер компании Jaguar — F-Pace уверенно продолжает свой путь, даря незабываемые впечатления водителю и пассажирам.

Следующий пункт — Канны. Дорога не длинная, и вдобавок, красивая. Продолжение следует.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории